Messages sans réponse | Sujets actifs Nous sommes actuellement le 29 Jan 2020, 00:07



Répondre au sujet  [ 23 messages ]  Atteindre la page 1, 2, 3  Suivant
PodoEvolution V1.01 r2 est disponible 
Auteur Message
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 1005
Répondre en citant
Un petit mot pour vous informer que la nouvelle version est en ligne.

Les utilisateurs qui m'ont fait un geste vont aussi recevoir un numéro de licence à saisir dans le logiciel.
Manifestez vous, si vous ne le recevez pas.

J'insiste sur le fait que le logiciel est toujours gratuit, mais je trouve normal d'accorder une licence et des avantages à ceux qui me soutiennent.

@ bientot

sébastien

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


17 Juin 2009, 16:05
Profil Site internet

Inscription: 17 Sep 2008, 11:32
Messages: 2
Répondre en citant
merci pour cette nouvelle version. elle a l'air encore une fois très bien pensée.
petite question quant à l'utilisation du logiciel.(je ne suis pas sur que cela interresse tout le monde mais moi ça me plairais bien!!!!)
lorsque que je saisie un acte, l'onglet "lieu de l'acte" est par defaut sur 'choisissez" j'aimerai pouvoir le mettre par defaut sur
cabinet . comme ça je n'aurait pas a toucher a cet onglet quand je passe des journés entières au cabinet.. je suis faineant je sais..
merci encore . à bientot pour de nouvelles aventures.
franck


18 Juin 2009, 08:15
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Avr 2008, 11:00
Messages: 51
Répondre en citant
Très bonne idée Franck! Je te soutiens à 100%! L'idée a déjà été balayé d'un revers de la main par Monsieur Podo, mais si on est plusieurs interessés, peut être que......
Si vraiment ça ne te plait pas Seb, sache que pour faire gagner du temps à nous utilisateurs journaliers de ce petit joujou, j'avais pensé à mettre des coches à la place du menu tel qu'il est actuellement! ou alors carrement, sur la page de la liste patient: subdivisé le gros bouton Pédicurie en 2 petits boutons: Cab et Dom! ce qui permettrait de ne plus rien avoir à cocher du tout!
On ne te laissera jamais tomber Seb! Tous derrière toi!
Bisous


18 Juin 2009, 16:30
Profil

Inscription: 10 Avr 2008, 20:39
Messages: 44
Répondre en citant
bonsoir!
formidable! j'adore cette nouvelle version. j'ai scanné toute la journée (enfin presque j'ai bossé aussi entre chaque scan) et ca fonctionne a merveille. par contre j'ai un bug d'affichage tout ne rentre pas dans mon ecran pour l'onglet dossier patient et je ne sais pas quel cadre diminuer.
je suis avec franck et marie pour leur proposition.
par contre j'ai pas compris a quoi servait le licence...
en tout cas merci seb c'est vraiment du bon boulot.
bonne soirée


18 Juin 2009, 18:28
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 1005
Répondre en citant
Salut à tous

merci pour ces éloges ;)

ce lancement crée pas mal de soucis pour les utilisateurs Vista, 'Remplacant' m'en avait fait part lorsqu'il installe un nouveau setup, Vista deplace les fichiers de données dans un sous dossier.
Bilan au premier démarrage, les utilisateurs pensent avoir tout perdu.. :o

Second problème, le dossier patient, il faut aller donner les droits à l'application (passer en Administrateur) sans quoi Viste refuse la création du dossier et.. message d'erreur. :o

Je vais etre obligé de voir ce qui se passe dans tout ca.. vive Vista. Ce qui m'inquitete le plus, c'est la mise à jour, je dois régler ca. :ugeek:

Bon sinon, pour le point du cabinet par défaut, je m'incline, je vais faire qq chose. :lol:
Je vous dis juste pourquoi c'était comme ca : c'était pour éviter les étourderies car sans forcer l'utilisateur à choisir, il aurait peut être oublié ... mais bon, je propose donc de mémoriser le dernier sélectionner.
Je ne suis par pour ajouter des coches (il faudrait les mémoriser elles aussi) et ca prend plus de place. On va aussi éviter de trop changer l'interface.

Je me tate juste à mettre une option, pour mémoriser ou non car si je force ceux à qui ca va bien vont être perturbé.

voili, ah pour ton problème d'espace, envoie moi une aqui, je te dirai si je peux faire quelque chose, mais de mémoire tu as une basse résolution.
Le dossier patient se trouve dans appareillage pour les actes de podo mais je l'ai aussi ajouté dans un onglet principal afin d'y accéder pour tout type d'acte et y voir plus clair.

Et pour la licence, je vais te l'envoyer, tu auras ainsi ton PodoEvolution de personnalisé à ton nom et par la suite j'activerai peut etre de nouvelles fonctionnalités aux licenciés.
Rien n'est sur.

@ plus

sebastien

Merci à vous

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


18 Juin 2009, 19:12
Profil Site internet

Inscription: 17 Sep 2008, 11:32
Messages: 2
Répondre en citant
Salut petits soucis avec la r2 mes fichier patients se sont mis a jour mais pas ma compta , il manque 2 semaines de compta ????, je suis donc revenu a l'ancienne version et là magie ......toute ma compta est à jour.y'aurais pas un petit problème par hasard??

pour dles evolution je sais que je ne suis pas dans la bonne rubrique mais je suis lancé.
ça serait cool d'avoir dans la fiche administrative a cote de la partie "adresse" du patient un petit icône avec géolocalisation par le biais de google maps ou mappy ou yahoo maps ou autre chose ...c'est juste une idée qui je pense pourrait être pratique pour gérer la journée de domiciles.

bonne fin de journée
franck


24 Juin 2009, 18:28
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 1005
Répondre en citant
Salut franck

ce sont des mauvaises nouvelles que tu m'apportes la

tu avais le meme souci en r0 ?

si tas moyen de me filer par mail tes infos (BDD ou SAV), je peux regarder

quand tu dis, qu'il te manque 2 semaines de compta, tu as des dates avant et apres et rien en 2 semaines ou sur un type de facturation ?

[EDIT]J'y pense, tu n'aurais pas crée un autre utilisateur et saisi des actes avec celui-ci ? Car la nouvelle version masque les actes facturés par un autre utilisateur.
Nouvelle fonction ajoutée pour pas que ton remplacant par example voit ta compta mais puisse utiliser le fichier patient. Je vais certainement ajouter une option pour passer outre.[EDIT]


Pour l'evolution, c'est une idée ;)

sebastien

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


24 Juin 2009, 20:42
Profil Site internet

Inscription: 17 Sep 2008, 11:32
Messages: 2
Répondre en citant
salut seb , il n'y avait pas de probleme en r0. quand je restaure mes données la compta s'arrete au 17 juin alors qu'avec la r0 elle est enregistrée jusqu'au 24.
je te fais parvenir les fichiers pas mail.


25 Juin 2009, 08:03
Profil

Inscription: 17 Sep 2008, 11:32
Messages: 2
Répondre en citant
suite....
pour info je n'ai pas crée d'autres utilisateurs
bye merci


25 Juin 2009, 08:05
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 1005
Répondre en citant
Merci pour ces précisions.

j'attends ton fichier pour te débloquer ce mystère.

bonne journée

sébastien

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


25 Juin 2009, 10:06
Profil Site internet
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 23 messages ]  Atteindre la page 1, 2, 3  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Atteindre:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Traduction française officielle © Maël Soucaze