Messages sans réponse | Sujets actifs Nous sommes actuellement le 20 Avr 2021, 03:21



Répondre au sujet  [ 84 messages ]  Atteindre la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
Et si PodoEvolution continuait d'évoluer ? 
Auteur Message
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 1024
Répondre en citant
moi aussi !
LOL

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


10 Août 2010, 01:36
Profil Site internet

Inscription: 01 Oct 2010, 09:50
Messages: 3
Répondre en citant
Bonjour, je viens d'installer le logiciel... et vraiment déjà très adapté à la profession

bon là je vais rêver un peu, mais que diriez vous d'une version multiposte - multi utilisateur par liaison wifi?
un agenda très simple en intégrant le google agenda ou live agenda dans un des onglet, le gros avantage serait une mobilité parfaite!

De toutes façons j'achète une licence bientôt!


01 Oct 2010, 09:56
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 1024
Répondre en citant
fedaykin a écrit:
bon là je vais rêver un peu, mais que diriez vous d'une version multiposte - multi utilisateur par liaison wifi?
un agenda très simple en intégrant le google agenda ou live agenda dans un des onglet, le gros avantage serait une mobilité parfaite!

Bonjour,
Je suis d'accord et c'est prévu, reste à voir si un agenda de ce type sera adapté.
Dans tous les cas, un agenda est au programme et en liaison avec PatientL iPhone.
Une version multi utilisateurs sera étudiée suivant la demande ;)
On va dire que l'on va pouvoir démarrer des choses un peu plus fun maintenant qu'une bonne base est la :)

merci à vous par avance pour votre soutien.

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


01 Oct 2010, 10:02
Profil Site internet

Inscription: 19 Mars 2008, 12:42
Messages: 51
Répondre en citant
coucou,
ca fait un bail que j'ai pas rempli mon cahier de doléances.......

bien sur, toujours les ordonnances....

pour les exams podos, tu peux nous la faire la deuxieme fenetre ou pas? (pour comparer avec l'exam precedent)
sinon, je pensais, qd on fait un controle, si l'ancien exam apparait dans les cases(style quand on duplique un patient), on n'a plus qu'à effacer/modifier directement, ce serait faisable?

merci chef ^^


01 Oct 2010, 10:39
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 1024
Répondre en citant
nicolaspodo a écrit:
pour les exams podos, tu peux nous la faire la deuxieme fenetre ou pas? (pour comparer avec l'exam precedent)
sinon, je pensais, qd on fait un controle, si l'ancien exam apparait dans les cases(style quand on duplique un patient), on n'a plus qu'à effacer/modifier directement, ce serait faisable?

Il veut que j'y reste celui la ! :D
On en reparle par tel nico, j'ai du mal à tout comprendre.

Pour les prescriptions, tu vas pouvoir faire ca d'ici peu :)

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


01 Oct 2010, 11:07
Profil Site internet

Inscription: 13 Mai 2009, 21:10
Messages: 71
Répondre en citant
Moi aussi il y a des choses que j'aimerai bien mais bon je ne pense pas etre trop gourmande :mrgreen:

C'est possible d'enregistrer les KM par patient (et non devoir les retaper à chaque fois)????

Est ce que c'est possible de pouvoir connaitre notre nombre de soin au cabinet????(pour ma compta de fin d'année pour mon nombre de serviettes lavées car là je fais un calcul vraiment très approximatif)


01 Oct 2010, 11:43
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 1024
Répondre en citant
LN60 a écrit:
C'est possible d'enregistrer les KM par patient (et non devoir les retaper à chaque fois)????

Allé je sens que le besoin se fait sentir ;)
Sur la prochaine versions tu activeras cette option dans l'onglet général (je l'ai mis sous forme d'option car ca risque de ne pas plaire à tout le monde).
Je reprends ainsi le dernier kilométrage saisi de l'acte précédant.

LN60 a écrit:
Est ce que c'est possible de pouvoir connaitre notre nombre de soin au cabinet????

Assez facilement oui, tu fais un filtrage sur l'année.
Type de soins : Tous
Et ... je vais ajouter un petit bouton info à coté du nombre d'actes en bas à gauche . :D

++
Sébastien

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


04 Oct 2010, 15:24
Profil Site internet

Inscription: 13 Mai 2009, 21:10
Messages: 71
Répondre en citant
Non justement je ne veux pas TOUS car je ne veux ni les domiciles ni les examens cliniques donc vraiment que les soins
car quand je fais TOUS:j'ai soin ,so et dom
quand je fais PEDICURIE: j'ai soin et domicile
Donc c'est possible de n'avoir que les soins???


04 Oct 2010, 17:07
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 1024
Répondre en citant
LN60 a écrit:
Non justement je ne veux pas TOUS car je ne veux ni les domiciles ni les examens cliniques donc vraiment que les soins
car quand je fais TOUS:j'ai soin ,so et dom
quand je fais PEDICURIE: j'ai soin et domicile
Donc c'est possible de n'avoir que les soins???

Moi qui était content d'avoir fait mon cumul Domiciles / Cabinets ...

SI tu fais pas Tous, mais Pédicurie et que j'affiche le detail en domicile et cabinet ca ira ou j'ai loupé qq chose ?

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


04 Oct 2010, 17:13
Profil Site internet

Inscription: 13 Mai 2009, 21:10
Messages: 71
Répondre en citant
Oui cela irait tant que je peux avoir affiché quelque part mon nombre de soin au cabinet "seul"


04 Oct 2010, 18:09
Profil
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 84 messages ]  Atteindre la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Atteindre:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Traduction française officielle © Maël Soucaze