Messages sans réponse | Sujets actifs Nous sommes actuellement le 12 Déc 2017, 21:37



Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Atteindre la page 1, 2  Suivant
Windows 10 ? 
Auteur Message

Inscription: 13 Oct 2008, 13:03
Messages: 4
Répondre en citant
Une simple question:

Podo Evolution est il compatible avec Windows 10 ?

Avez vous des retours d'expérience ?

Par avance merci
Et bravo pour le boulot accompli !!


24 Sep 2015, 10:02
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Bonjour

Pas de retours négatif sur Win10 mais je ne l'ai pas moi même lancé
Si un soucis venait à être relevé, je ferai le nécessaire

Merci pour vos impressions ;)

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


24 Sep 2015, 10:07
Profil Site internet

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
Bonjour, je n'arrive pas à lancer le setup sur w10 de la nouvelle version. Chrome bloque le tétéchargement le détectant comme dangereux. Je passe outre, je lance l'install et w10 bloque l'exe. le considérant comme dangereux aussi, je passe outre, ça mouline et rien ne se passe. Je précise que la version anterieure me bloquait aussi le téléchargement et le setup mais j'avais réussi tout de même à l'installer.
Une idée?


19 Nov 2015, 12:19
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Bonjour

Pas de soucis sur Windows 10 de relevé à ce jour
Enfin pas de retour sur la mise à jour qui vient de tomber, mais ca ne saurait tarder

Merci pour vos encouragements

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


19 Nov 2015, 13:07
Profil Site internet

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
Un petit retour, j'ai utilisé ccleaner pour vider le cache, j'ai re téléchargé et lancé en mode administrateur, ça a fonctionné. Le téléchargement avait du être corrompu.
Marche super maintenant merci pour les correctifs (notamment le crash à la fermeture du logiciel).
Je pars à la recherche d'un tuto pour imprimer plusieurs factures en même temps maintenant.


25 Nov 2015, 12:25
Profil

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
Un petit retour, j'ai utilisé ccleaner pour vider le cache, j'ai re téléchargé et lancé en mode administrateur, ça a fonctionné. Le téléchargement avait du être corrompu.
Marche super maintenant merci pour les correctifs (notamment le crash à la fermeture du logiciel).
Je pars à la recherche d'un tuto pour imprimer plusieurs factures en même temps maintenant.


25 Nov 2015, 12:25
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Merci pour le retour
Super Windows....

Pour le tuto bon courage^^

Dans ma compta, il faut aller dans le bouton recherche avancée (bouton + ) et cocher si besoin de regrouper les impayés par patient
Sinon, sélectionnez les actes et faites imprimer,cela fera une impression en masse

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


25 Nov 2015, 12:29
Profil Site internet

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
Énorme. Je n'avais pas vu qu'on pouvait appuyer sur le +. Merci beaucoup toujours au top ce développer.


25 Nov 2015, 17:00
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
dodonike a écrit:
Énorme. Je n'avais pas vu qu'on pouvait appuyer sur le +. Merci beaucoup toujours au top ce développer.

;) Merci

le regroupement par patient sera utile pour regrouper les impayés ( besoin perso sur le coup ^^ )

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


25 Nov 2015, 17:01
Profil Site internet

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
Par contre ça fait une impression en masse, et non pas plusieurs lignes sur la même facture... Pour une prochaine maj j'espère!?


25 Nov 2015, 17:02
Profil
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 11 messages ]  Atteindre la page 1, 2  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Atteindre:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Traduction française officielle © Maël Soucaze