Messages sans réponse | Sujets actifs Nous sommes actuellement le 12 Déc 2017, 21:49



Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Atteindre la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Version Android 
Auteur Message

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
Coucou,

BOn je viens de commander un HTC desire HD reputé plus performant que l'iphone 3gs et moins chere que l'iphone4. Android prends vraiment un essor important et je voulais savoir si le projet patienttl sur android avançait? Car ça serait vraiment super bien........ Mais genre vraiment super bien... Merci !


26 Jan 2011, 10:31
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
ca serait vraiment bien oui...
mais pour le moment, je n'ai pas de mobile Android, alors c'est pas gagné :(
on verra comment évolue l'année ...

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


26 Jan 2011, 10:38
Profil Site internet

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
noooooooooooooooooonnnn !!!! :cry: Android est en java, la version windows ne peut pas être retranscrite facilement? Si je me lance dans la prog pour faire évoluer patienttl tu crois pouvoir m'aider? (sachant que je pars de zero en prog mais une volonté à toute épreuves :) )


26 Jan 2011, 11:03
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
si tu as quelques mois devant toi et beaucoup de motivation, rien n'est impossible :)
de nos jours, le seul pb est le facteur 'temps'

entre ma version OSX / PC / iOS, j'arrive plus à suivre ^^

lance toi dans le hello world sur Android (appli de base) une fois que ca tourne sur le mobile, tu pourras évoluer
mais retranscrire la version iOS, ca ne se fera pas comme ça ..

je ne pourrai m'y pencher que lorsque j'aurai un mobile a dispo

en tout cas, je ne peux que t'encourager à t'y mettre, c'est un beau projet !

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


26 Jan 2011, 11:12
Profil Site internet

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
Mais qu'on lui donne un smartphone sous android !!! Je suis en train de voir mais depuis 2 jours que je suis sur le siteduzero je me dis que ça va pas être possible :). J'ai un contact développeur mais comme ce projet et le tiens à la base je ne sais pas si tu serais d'accord que je lui en parle.. (car l'intérêt est la synchro entre android et la version ordinateur...) .


15 Fév 2011, 20:54
Profil

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
Mais attends.... Le site que tu m'as donné parle à la première page de l'installation d'un emulateur android pour tester le prog (android virtual device). Il va falloir trouvé une autre excuse ;)


15 Fév 2011, 21:19
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Excuse toute trouvée : entre le simulateur et la réalité, il y a des choses à revoir ;)

Mais je suis preneur pour un android en OS 2.2 ;)

Un peu de patience, je connais quelqu'un qui taff sous Andro alors, il me filera un coup de main

++

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


15 Fév 2011, 23:14
Profil Site internet

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
Bon a cause de toi j'ai du revendre mon desire hd pour un iphone 4... Petit apparté c'est vraiment nul iphone comparé au desire.... Cependant j'ai un licence sur l'ordi et j'ai pris la version payante mais il ne veut pas synchroniser.. Erreur de connexion au serveur vos reglages sont ils correct? podo est il demarré? etc... Mon ip est fixe le port choisi ouvert en udp tdp... Que faire? (ca a interet a marché j'ai changer de tel rien que pour toi :) )


09 Mars 2011, 14:42
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
bienvenue à toi jeune 'anti apple' ;)

j'en ai des responsabilités dis donc, te faire revendre ton tel :)

pour ton souci, je pense à ton firewall sur win (il faut faire une exeption sur le port choisi dans la config).
sinon, essaie de changer le port 80 en 8082 par example (PC et iPhone)

++

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


09 Mars 2011, 15:14
Profil Site internet

Inscription: 23 Oct 2008, 17:24
Messages: 25
Répondre en citant
Ca marche ! Faut pour ceux qui ne trouve pas ou ouvrir le port windows 7 rajouter une regles dans les parametres avancées du pare feux. Une entrente tcp pour le port et une autre sortante udp. Cliquer demarer puis tapez parefeu, parametres avancées,regles de traffic entrents et sortants etc...

Je troll mon propre topic mais comment est ce qu'on accedent aux actes?

Edit: j'ai trouvé pas super intuitif il faut cliquer sur le nom du patient..


10 Mars 2011, 17:15
Profil
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 42 messages ]  Atteindre la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Atteindre:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Traduction française officielle © Maël Soucaze