Messages sans réponse | Sujets actifs Nous sommes actuellement le 12 Déc 2017, 21:47



Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
logiciel qui ne démarre pas 
Auteur Message

Inscription: 25 Jan 2014, 23:31
Messages: 32
Répondre en citant
Bonjour,
après une réinstallation de windows 7, et de podoevolution, et une fois les mises a jour effectué lorsque je veux lancer le logiciel celui plante et me donne l'erreur suivante/
Signature du problème :
Nom d’événement de problème: CLR20r3
Signature du problème 01: podoevolution.exe
Signature du problème 02: 1.8.0.4
Signature du problème 03: 566f3614
Signature du problème 04: PodoEvolution
Signature du problème 05: 1.8.0.4
Signature du problème 06: 566f3614
Signature du problème 07: 16b
Signature du problème 08: 6c
Signature du problème 09: System.IO.FileNotFoundException
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: 0a9e
Information supplémentaire n° 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Information supplémentaire n° 3: 0a9e
Information supplémentaire n° 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Pouvez vous m'aider
en vous remerciant


24 Jan 2016, 22:10
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Bonsoir
Vous avez restauré une sauvegarde ?
C'est comme si vous aviez votre chemin des sauvegardes inaccessible et la nouvelle version tente de faire une sauvegarde pour mettre à jour vos données
Le logiciel se lance quand meme après le lancement ? ( sauf la connexion )
Si le problème est lié à votre chemin des sauvegardes qui est inaccessible, allez dans la configuration du logiciel et effacez le chemin des sauvegardes et paramètrez en un accessible

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


24 Jan 2016, 22:33
Profil Site internet

Inscription: 25 Jan 2014, 23:31
Messages: 32
Répondre en citant
Bonjour,
merci de votre réponse, mais cela venait du net framework qui n'était pas à jour.

tout est rentré dans l'ordre maintenant.

merci encore


02 Fév 2016, 12:19
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
coco a écrit:
cela venait du net framework qui n'était pas à jour.

Merci pour votre retour.
Le message de microsoft n'ést pas très clair du coup, il m'a mis sur une fausse piste ^^
Signature du problème 09: System.IO.FileNotFoundException ...

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


02 Fév 2016, 12:28
Profil Site internet
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 4 messages ] 

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Atteindre:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Traduction française officielle © Maël Soucaze