Messages sans réponse | Sujets actifs Nous sommes actuellement le 12 Déc 2017, 21:49



Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Atteindre la page 1, 2, 3  Suivant
Import Twain 
Auteur Message
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 09 Avr 2008, 11:00
Messages: 51
Répondre en citant
Bonjour, rapport de bug lors de l'utilisation du scan: si je veux lancer un scan depuis podo et que l'imprimante n'est pas prête (je travaille plus vite qu'elle), j'ai dans un premier temps un message d'erreur sur l'indisponibilité de l'imprimante (initialisation le plus souvent) et ensuite, la page se fige: impossible de faire quoique ce soit, de cliquer sur quelque bouton! la seule solution étant de passer par le gestionnaire des tâches pour fermer Podo.
Pas très cool quand on veut faire vite devant un patient impatient! (lol)
Merci


06 Juil 2009, 15:13
Profil

Inscription: 13 Mai 2009, 21:10
Messages: 71
Répondre en citant
Pas essayé avec ce logiciel mais j'avais le meme soucis avec l'ancien donc je devais allumer le scanner en début de journée et donc avant le logiciel pour que cela fonctionne sinon le logixciel ne le reconnaissait pas


06 Juil 2009, 20:28
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
J'ai bien trouvé une parade pour le driver de Marie, mais j'ai peur que ca fasse déconner d'autres drivers.

je vais mettre une Option qui sera désactivée par défaut

comme ca, chacun pourras essayer avec son matos

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


08 Juil 2009, 19:57
Profil Site internet

Inscription: 19 Mars 2008, 12:42
Messages: 50
Répondre en citant
question à la mort-moi-le-noeud....
amis nuls en informatique bonjour
j'ai enfin essayé de cliquer sur le fameux "import twain", il me semble que le podometre electronique fonctionne avec un logiciel de type twain, non? vous voyez où je veux en venir..... un bouton reliant le podometre electronique et podoevolution...
faut pas rever, mais pourquoi pas?

bosse bien sebastien


ps, je n'ai pas recu le numero de license??????


02 Sep 2009, 09:09
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Salut nico

Pour le twain, tu seras vite fixé sur la réponse en cliquant sur le bouton twain de PodoEvolution et si tu vois apparaitre dans la liste qq chose qui ressemble à ton podometre electronique . (il faut au prealable que les logiciels de de ton podomètre soient installés sur la machine )

perso, j'ai des doutes car en général ils ne veulent qu'il n'y ai que leur logiciel qui tournent avec pour eviter toute concurrence mais on ne sait jamais

Fais l'essai et tiens nous au courant.


je n'ai pas oublié ta licence, je dois faire une mise à jour de PodoEvolution avec un correctif de licence avec les accents, t'auras des nouveautés avec ;)

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


02 Sep 2009, 09:26
Profil Site internet

Inscription: 19 Mars 2008, 12:42
Messages: 50
Répondre en citant
Bonjour,
je confirme, medicapteurs avec le pel 38 ne veut pas apparaitre sur podoevolution, ca aurait été tellement bien!
tant pis
bonne journée


04 Sep 2009, 11:04
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
ca ne métonne pas, si je ne me trompe je les avais contacté et je me suis fais remercier poliment comme quoi ils avaient deja un partenaria avec medi4000 et que je leur ferais de la concurrence..

c'est domage, ca aurait permis de faire avancer les choses mais je comprends leur position comercialement.

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


04 Sep 2009, 11:12
Profil Site internet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 04 Août 2008, 15:16
Messages: 0
Répondre en citant
justement si ils avaient été un peu commerçant ils auraient "ouvert" les liens vers d'autre softs plutot qu'un unique partenariat avec médi 4000...


06 Sep 2009, 17:53
Profil

Inscription: 19 Mars 2008, 12:42
Messages: 50
Répondre en citant
coucou sebastien, ca y est, g un problème
je scanne ordonnance puisque maintenant on peut renouveller sans prescription les semelles, et au moment de l'enregistrer dans le dossier du patient, message d'erreur !!!!
je voulais te faire une acquisition d'ecran avec la touche imprim ecran comme tu l'as dit, mais je n'y arrive pas!
ca dit

une erreur est survenue lors de la sauvegarde de la photo:system.runtime.interopservice.externamlexception. a generic error occured in gdi+
at system drawing image save (stringfile name image encoder.....)
at podoevolution uc patient folder, etc...


c grave?
merci
nicolas


29 Sep 2009, 17:10
Profil

Inscription: 19 Mars 2008, 12:42
Messages: 50
Répondre en citant
trop fort, g reussi capture d'ecran, ca fait plaisir... bon ok c naze...
je t'envoie message d'erreur en mail ;)


29 Sep 2009, 17:17
Profil
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 28 messages ]  Atteindre la page 1, 2, 3  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Atteindre:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Traduction française officielle © Maël Soucaze