Messages sans réponse | Sujets actifs Nous sommes actuellement le 12 Déc 2017, 21:39



Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Atteindre la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Import Twain 
Auteur Message
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Merci pour les infos nico

j'avoue tu as maitrisé ;)

ton problème m'a fait passer une mauvaise soirée mais ca y est, j'ai pu contourner le problème.
je ne comprends pas pourquoi il ne m'est pas arrivé plus tot.

j'ai pas le courage de mettre une nouvelle version à cette heure, on verra cela à heure convenable

bonne journée ++

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


30 Sep 2009, 00:16
Profil Site internet

Inscription: 19 Mars 2008, 12:42
Messages: 50
Répondre en citant
Prend ton temps, de toutes facons, tu es encore libre de developper le logiciel quand tu veux!
bonne journée
nicolas


30 Sep 2009, 08:56
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Mise à jour effectuée sur la r7 dispo

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


01 Oct 2009, 17:37
Profil Site internet

Inscription: 04 Fév 2013, 22:52
Messages: 9
Répondre en citant
Bonjour,
Je ne crois pas avoir trouvé réponse à ma question alors je me lance.

Lorsque je veux faire un import Twain que ce soit pour une photo via webcam ou lancer un scanner, j'ai une nouvelle fenêtre qui s'ouvre avec l'application dédiée à l'appareil mais impossible de capturer l'image ou de lancer le scan, et en plus cela plante le logiciel !!!
Avez vous une solution à proposer ?
Je suis avec la version 1.6.0.19 mais j'avais déjà le souci avec les autres versions.

Merci d'avance pour les réponses.


21 Mai 2015, 08:59
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Bonsoir

Essayez la dernière version de Test
les drivers Twain sont de moins en moins compatibles avec windows

Tenez moi au courant

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


22 Mai 2015, 00:07
Profil Site internet
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Bonsoir

Essayez la dernière version de Test
les drivers Twain sont de moins en moins compatibles avec windows

Tenez moi au courant

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


22 Mai 2015, 00:07
Profil Site internet

Inscription: 04 Fév 2013, 22:52
Messages: 9
Répondre en citant
Merci,
J'essai de m'occuper de ca début de semaine prochaine et vous tiens au courant.


22 Mai 2015, 06:48
Profil

Inscription: 04 Fév 2013, 22:52
Messages: 9
Répondre en citant
Bonjour,
Je viens de tester avec la dernière version.
Lorsque je clique sur scan j'ai le message que aucun appareil WIA n'est connecté.
J'ai essayé en décochant driver WIA dans l'onglet général et la je retombe sur le même problème que les versions précédentes : mon logiciel de scan s'ouvre mais ne répond pas lorsque que j'essai de scanner et Podoevolution ne répond plus non plus.

Je suis avec Windows seven 64 bits

Voilà pour les retours ...
Gabriel


27 Mai 2015, 12:43
Profil
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Bonjour
C'est que votre scanner n'a pas de driver récents.
C'est un peu l'impasse du coup ...

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


27 Mai 2015, 15:28
Profil Site internet
Administrateur du site
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Fév 2008, 17:03
Messages: 977
Répondre en citant
Bonjour
C'est que votre scanner n'a pas de driver récents.
C'est un peu l'impasse du coup ...

_________________
Sébastien Clément
Kinelis Solutions


27 Mai 2015, 15:28
Profil Site internet
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 28 messages ]  Atteindre la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher:
Atteindre:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Traduction française officielle © Maël Soucaze